Desa Wisata Sanur Kauh berhasil Meraih Peringkat 3 Nasional kategori CBT

Oleh : sanurkauh | 06 Desember 2018 | Dibaca : 125 Pengunjung

Terima kasih kami ucapkan Kpd Tuhan Yang Maha Esa, Ida Sang Hyang Widhi Wasa, Ketua dan Pengurus Desa Wisata,Pokdarwis Gemasaka,Para Kepala Dusun,BPD,LPM,Karang Taruna,PKK,Perangkat Desa dan seluruh masyarakat Desa Sanur Kauh. Telah memberi semangat, restu serta dukungan sehingga DESA WISATA SANUR KAUH berhasil meraih PREDIKAT TERBAIK III kategori Community Based Tourism (CBT) Se - INDONESIA . Dalam kegiatan Apresiasi Usaha Masyarakat Bagi CBT dan Homestay Tahun 2018 yang dilaksanakan oleh Kementrian Pariwisata Deputi Bidang Pengembangan Industri dan Kelembagaan Asisten Deputi Pengembangan SDM Pariwisata dan Hubungan Antar Lembaga, yang dilaksanakan di Jakarta , 5 Desember 2018. semoga pariwisata di Sanur Kauh lebih di kenal di mata Nasional dan Internasional.

Svaha,
SUKSMA ????????????