PEMBAGIAN BANTUAN SOSIAL TUNAI KEMETRIAN SOSIAL REPUBLIK INDONESIA

• 12 Mei 2020
  • Oleh: Desa Sanur Kauh
  • Dibaca: 123 Pengunjung

Selasa, tanggal 12 mei 2020 bertempat di kantor Perbekel Desa Sanur Kauh telah berlangsung kegiatan pembagian BST atau Bantuan Sosial Tunai yang di berikan oleh Kemetrian Sosial Republik Indonesia kepada 57 KK di Desa Sanur Kauh. Kegiatan berlangsung sejak pukul 08.00 Wita dengan tetap menerapkan Social Distancing guna pencegahan kemungkinan penularan Covid 19. Pembagian BST ini dilaksanakan oleh PT. Pos Indonesia sebagai operator penyalur bantuan tersebut.

Kegiatan tersebut di saksikan langsung oleh bapak Walikota Denpasar Ida bagus Rai Dharmawijaya Mantra dengan di damping oleh Bapak Kadis Dinas Sosial di sambut bapak Camat Denpasar Selatan dan Perbekel Desa Sanur Kauh, Semoga dengan pemberian bantuan BST dari Kemetrian Sosial RI ini dapat bermanfaat bagi masyarakat.

• 12 Mei 2020
  • Oleh: Desa Sanur Kauh