Desa Sanur Kauh Gandeng Desa Adat Untuk Pencegahan Covid 19

• 30 Maret 2020
  • Oleh: Desa Sanur Kauh
  • Dibaca: 247 Pengunjung

Pemerintah Desa Sanur Kauh bersama Desa Adat Intaran bersama-sama melakukan pencegahan terhadap virus corona di Desa Sanur Kauh, Desa Adat Intaran dengan cara melakukan penyemprotan disinfektan di beberapa tempat sarana umum. Kegiatan ini merupakan bukti keseriusan Desa Sanur Kauh yang bergandengan tangan bersama Desa Adat Intaran guna melindungi masyarakat desa dari penyebaran virus Covid 19 tersebut. Selain dengan kegiatan tersebut bapak Perbekel Desa Sanur Kauh bersama Jero Bendesa Adat Intaran menghimbau kepada masyarakat untuk menerapkan pola hidup bersih dan sehat yang merupakan langkah mudah yang dapat di laksanakan oleh masyarakat untuk melindungi diri sendiri dari bahaya penyakit Corona.

• 30 Maret 2020
  • Oleh: Desa Sanur Kauh